Заценки пользователя Софруджу
Pole13 поощрил за:
Щ казахам не нужна. Они её не различают и не слышат. Мои казахоязычные друзья и коллеги всегда переспрашивают "ш" с хвостиком или без, т.к. они не различают на слух. Здесь, кроме "щ" много чего нет. Но почему-=то есть "ф", которой тоже нет у казахов "Кампет", "Картоп"
Цитата: Мура45 от 09.10.2017 21:58:09
Quote:
Но дает достойный ответ нацикам

Критерии "нацика" как определить? Вот, конкретно, хотелось бы узнать. Меня тут тоже в нацпаты записали. Хотя, как минимум, двое пользователей сайта, знающих меня в реале, докажут, что это, в принципе, не так.

Мура, и в реале, и на некоторых сайтах меня частенько обзывают бабаем, предавшим русский мир, стелющимся под местных националистов. А у вас, кажется, другое мнение. Вот из этого и исходите, коль Вам даже взгляды такого "бабая" как я не нравятся
walker поощрил за:
Serg155 поощрил за:
Едрид, ты, дебил, суть моего поста понял? Там написано, что лучше было бы вылететь обычным рейсом. Безопаснее, отнюдь не дольше и лучше. Она же не в горах где-нибудь умирала. Где ты там увидел, мразь, что я был против консультации? Или что у меня не возникло чувство сострадания? Или ты видишь то, что хочешь видеть?
yuta поощрил за:
Nightwalker поощрил за:
baglankz поощрил за:
Aboka поощрил за:
jumanjiqz поощрил за:
строитель поощрил за:
Денис222 поощрил за:
Викторовна поощрил за:
KAN13 поощрил за:
Мура45 поощрил за:
Quote:

Гвардеец поощрил за:
monarch поощрил за:
Author поощрил за:
RFA поощрил за:
Xrustalka поощрил за:
Считай, человека четыре года уже нет. Человек это ведь не биологическая субстанция, человек должен себя осознавать. Конечно, было б здорово, если бы случилось чудо, и он вышел из комы. Но, к большому сожалению, в жизни это бывает крайне редко, всё больше в сериалах "Санта-Барбара", или как там его
Enchtein поощрил за:
Все религиозные секты, а также и направления сеют рознь и говорят об исключительности своих приверженцев. Все говорят, что они избраны богом и только они правильно ему поклоняются.
Helenka поощрил за:
А также врачей всех остальных специальностей, учителей всех предметов, инженеров, как, впрочем, и сварщиков, столяров, сантехников и т д. Старшее поколение уходит и................
Marvel покарал за:
И обратите внимание, что местные нацики не кричат "Караул, что Россия делает", т.к. мужик оказался наполовину казахом. А был бы чисто русским сейчас бы такое началось. Ну, а дагестанцы не знаю, как воспримут
Мура45 покарал за:
ZSK поощрил за:
Только вчера разговаривал с учителями одной из школ. Даже на классные журналы денег не выделяют - учителя должны сами купить. В кабинет химии никакие реактивы не выделяют. Если учитель проводит лабораторные работы, то должен купить реактивы сам. И т.д.
МВД должно заниматься министром. За халатность, за растрату денег и за вредительство в былые времена его бы отправили далеко и надолго. Ну, вот хоть бы тень сомнения у него появилась. Вот подумал бы: ведь я ни дня не работал в школе, ведь у меня нет учёной степени, я всего лишь магистр, т.е. просто человек с высшим образованием, может, я действительно неправ. Нет, это не про нашего министра!
arhar покарал за:
Кеды, Вы никогда не увидите. Вы там, кроме дерьма, ничего не видите. Оно, наверно, и логично. У себя дома больше замечаешь негатив, хорошее воспринимаешь как должное. Удивляет другое. Вот я вижу здесь негатив, но никогда не хожу на российские сайты писать о проблемах Чимкента или Казахстана. Вот если б Вы в своём городе писали весь тот негатив о России, что Вы пишите, было б понятно. Но здесь...