Заценки пользователя Jokerkz
Livi поощрил за:
С самого начала говорил, что жильё в приоретете идет сначала сиротам-инвалидам, далее сиротам, потом инвалидам по рождению и только после всех многоднтные и то, с условиями.
Ал поощрил за:
Свобода26 поощрил за:
Nafis поощрил за:
Pole13 поощрил за:
Цитата: acid от 24.05.2019 14:26:15
Цитата: A5 от 24.05.2019 12:55:14
Цитата: Антибиотик от 24.05.2019 12:22:06
Да ладно ребят, что вы так?
Габидулла все равно молодец
Город по тихоньку преобразовывается, намного лучше стало же. Арбат все хаяли, а посмотрите теперь по нему какие толпы народу ходят. Я вот все мечтаю о вело-дорожках, как в Алмате! Но не все сразу, все будет постепенно.
Да посмотрите, планировалась пешеходная зона. Парковки рядом нет, ближняя - Шымкентплаза. На самом Арбате уже кафешки стоят. Это нормально?

Ваше автомобильное средство передвижения - только ваша проблема. Город не обязан обеспечивать парковочное место под каждое автотранспортное средство. Жопы уже к подъездам подвозите. Была бы возможность - в квартиру заезжали бы .

Моя машина ночует в гараже, это к слову о подъезде во двор. Что касается парковочных мест в городе - я плачу налог, называется он "транспортный", с каждым годом он выше, а условия (парковки, дороги) всё хуже. Считаю, я вправе требовать условий для вождения своего автомобиля. Про общественный транспорт уже высказывались - если бы он реально работал, я бы ездил на машине раз в 5 меньше, но пока увы и ах
P.S. гляньте как относятся к автомобилистам в Японии - земли в разы меньше, а таких проблем как у нас нет.
Джимбо поощрил за:

ИНКВИЗИТОР поощрил за:

Dragon поощрил за:

ЛиКа поощрил за:

SPYKER X поощрил за:
Сколько бы все не возмущались, но всегда помните о фразе: "Водитель, как только ты вставил ключ в замок зажигания и запустил двигатель, представь, что ты открыл дверь в камеру тюрьмы, она будет открытой до того момента, как ты его не заглушишь, а вот зайдешь ты в неё или нет, зависит от тебя"
Saturn поощрил за:
Написано всё очень правильно....но это с одной стороны, а с другой, у меня проблема пройти 15 метров до своего подъезда. С одной стороны легустра, с другой небольшой обрывчик с грязью. Говорите, вас дети бесят, которые посреди дороги сидят? А меня бесят водилы, которые в ж*пу сигналят, предлагая мне как супермэн вверх взлететь и его высочество, которое решило срезать путь через двор, пропустить. Ладно я, быстрым шагом, а как быть ненавистным "яжмамам" которым нужно этот отрезок пройти с коляской или ребенком, который только ходить научился. Чес слово, не вопрос, готов даже вам показать где я живу, можем встретиться и я уверен, вы немного скорректируйте свое мнение увидев обратную сторону "медали".
Рамзес поощрил за:
Причины назовите мне наличия у Вас персонально автомобиля. Наличие средств для его приобретения? Еще есть причины?

Просто люблю транспорт. Теорию по механике освоил примерно в 9 лет, практика началась где-то с 11, правила выучил в 14. И при всём при этом еще закончил автошколу в 17 лет, тогдаже и сдал экзамены, без денег. Права получил через день после своего 18-летия. Если нет веры во всё что я написал - могу скинуть в личку фото прав и документов, подтверждающих мое прохождение в автошколе.
Что знак ему помешает не превышать скорость?

Есть такой знак "движение запрещено", а еще есть знак "кирпич". Одного из них будет достаточно чтобы убрать "транзитников".
У меня также машина стоит возле подъезда.

А у меня нет. Паркуюсь вне своего двора, т.е. там, где моя машина вообще никому не мешает. Подъезжал к подъезду за 7 лет от силы раз 5 - стройматериалы когда нужны были для ремонта.
Она могла и не увидеть ребенка, метнувшегося из подъезда.

Разумеется, не специально она на него наехала. Но что-то мне подсквзыввет, "сработало" одно из трёх:
1. Купленные права
2. Разговор по сотке во время движения
3. Превышение скорости при ограниченной видимости
P.S. А может и всё сразу....
NАVIGATOR поощрил за:
acid поощрил за:
строитель поощрил за:

strannikpv поощрил за:

M54 поощрил за:
yuta поощрил за:
Zhycie est поощрил за:

123456 поощрил за:

Цитата: acid от 03.05.2019 11:34:13
Ужасная ситуация....
Но прежде, чем кого то обвинять (а водитель виновен 100% - человек сидящий за рулем всегда виноват!!!!!) спросите себя - вы готовы отказать от авто? Исключить поездки на авто в Магнум, в детский сад, школу, к родителям?
Машин в Шыме стало просто космически дохрена. Понастроили новых микрошей, а жизнь как была в старом городе, так и осталась.
Я уже для себя все решил - станет бензин 240 тенге (а он точно станет) - я отказываюсь от машины. Мне ее банально не на что будет содержать. Но я отказываюсь от жигуленка, а Вы, от Chevrolet готовы отказаться? Готовы отказаться от подвоза своей пятой точки к подъезду? Тогда почитайте про фри зоны в Голандии, Швеции

Логика у вас малость странная. Причем тут "отказаться от машины" и смерть ребенка во дворе? У меня аналогичная проблема. Через двор проходит дорога, описать что на ней творится невозможно без матов, жду отпуск и пойду в акимат для того, чтобы знаки поставили. Если водитель едит спокойно и внимательно, проблем не будет, а вот если за рулем горячий джигит или дама вечно разговаривающая по сотке - до беды не далеко. При мне несколько раз по узкой дороге во дворе пролетали авто на скорости за 60, это каким далбичем надо быть??? А теперь еще раз вопрос, причем тут отказаться от машины?
Любитель ММА поощрил за:

Ерла прав. Видео баян жуткий. Предистория проста - нас*али они накануне мощно со своими квадртками
Gurvikt поощрил за:

sangil baba поощрил за:
Пока не введут уголовную ответственность для "собачников" - ничего не поменяется. Про комменты выше - какое блин бешенство? Эта махина могла запросто убить за минуту и такое происходит и довольно часто. Дико рад, что людей много было в этот момент, а если ночь или подворотня?
Эххх, люблю я свой город, так уж и быть, остаюсь