Заценки пользователя старик
KOT поощрил за:
Кто вообще придумал и внедрил этот геморрой ЕНТ? Выпускники сдавали госэкзамены, и по моему были не глупее нынешних выпускников. Да они не знали квадратуру жилплощади Р. Рымбаевей,но в ВУЗы поступали! Никто не обыскивал , никто не не продавал и не опубликовывал в интернете ответы на вопросы, потому что в этом не было никакого смысла. Они были в свободном доступе! Их(ответы) просто надо было УЧИТЬ, а не тупо выбирать правильный ответ на невразумительные вопросы.Почему нельзя идти своим путем, не копируя образование Европы и Америки? Ведь среднее образование в СССР и СНГ было явно качественней , так зачем ломать хорошее чтобы построить говно, отвечающее "международным стандартам"? Может я ретроград, и не врубаюсь в "высокие технологии" образования?
snegurenok поощрил за:
valihan5 поощрил за:
Ну что? Давайте "Друзья Турции" ,организовывайте бесполетную зону, жабоеды-вперед, шлите оружие повстанцам, британский спецназ-начинайте операцию по свержению нелигитимного Эрдогана! Разве он не диктатор? Он же убивает своих соотечественников, жестоко подавляет народные выступления. Старая лахудра,та что зовется цивилизованной Европой-начинайте поганить в прессе диктатора! Что ,нет отмашки америкосов? Ну так поусерднее отсосите у них, может Обама даст "добро".
grin поощрил за:
"Ты видишь , я с поворотником еду"?
Еду по своей ПРАВОЙ полосе,перекресток перед Обл ГАИ(Астраханцева-Момыш Улы кажется). Там всегда хвост из машин.Левый ряд с мигалками налево, я-прямо. Как всегда в левый ряд становятся несколько "умных" водил,которым надо прямо. Я таких никогда не пропускаю. Один "мерс" прямо уже вылез на мою полосу из левого ряда,сталкивая меня на бордюр. Я не отвернул-некуда было, и проехал . Касания я не почувствовал. Припарковался около ГАИ, и тут меня догоняет тот мерс.Водила очень эмоционально стал говорить,что я его поцарапал. На мое возражение о его неправоте,он искренне возмутился:"Я же поворотник включил,а ты меня не пропускаешь"! Вот так! Он включил поворотник и "Ты лети с дороги птица, зверь с дороги уходи"! На его бампере видна потертость, а на моей ЗАДНЕЙ шине - черная отметина. То есть он тупо въехал в мое заднее колесо и меня же в этом обвиняет, Благо я ехал на "Делике" и "повредил" себе только шину. Призываю всех никогда не пропускать таких шустряков, тогда их возможно станет меньше. У них примитивная психология:" Я встану в короткий левый ряд, а там кого нибудь "столкну" на бордюр или в кювет и протиснусь". НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!
Клавиша поощрил за:
Автор ролика-"автор" ДТП? Оригинально!
Кукуфс поощрил за:
ТвойБро поощрил за:
«Эта школа станет моделью страны и, вероятно, всего мира, - рассказал он журналистам.
Ну вот, опять насаждение своих "ценностей" всему миру. Ну пестуйте педерастов в своей стране! Нет, надо распространить по всему миру, как и свое понимание демократии.
lemaster поощрил за:
DrAnDuLeT поощрил за:
TATARIN7 поощрил за:
atheist поощрил за:
У полиции всего мира нет национальности, есть звериный оскал отмороженного слоя общества страны. По некоторым сведениям армия Турции хотела встать на сторону протестующих. Вот тогда мы бы и увидели истинное лицо трусливой полиции,способной измываться над собственным безоружным народом. Какими "орлами" они будут выглядеть против вооруженной армии?
Нейтральность и лояльность американского народа меня просто убивает. Мне жаль их в таком случае.
Меня тоже убивает,но до тех пор, пока этот народ будет жировать зак счет всего мира, так и будет продолжаться. Зато когда средний америкос не сможет себе позволить купить третью машину, вот тогда куда денется лояльность правительству и президенту. Тогда они вспомнят, что Америка безнаказанно загубила два десятка государств, и сотни тысяч неповинных людей, жизни которых бросили на алтарь жирующей Америки.
России провести учения в Сирии и "оставить" несколько самолетов, противокорабельные ракеты и пару"Тополей".
Samatello поощрил за:
robinson поощрил за: