Максимыч поощрил за:

КоТэ_НаРкОтЭ поощрил за:

Desperado поощрил за:

Egor007 поощрил за:
В отделение милиции доставили полковника и штатского за избиение еврея. Спрашивают полковника, за что, мол?
- Как он в автобус вошел, так мне на ногу и наступил. И стоит. Ну я минуту подождал, вторую, Думаю: если через пять минут с ноги не сойдет, то точно в морду получит...
Спрашивают мужика:
- А ты что же влез?
- Так я гляжу, полковник то на часы смотрит, то на еврея, то на часы, то на еврея... А потом как ему в морду даст! Ну думаю, по всему Союзу началось...
Вадя поощрил за:
<АНДРЕЙ> поощрил за:
Rolf87 поощрил за:
beckham поощрил за:
Яша поощрил за:
timastar поощрил за:
Время от времени терпи дураков - можешь узнать что-то стоящее. Но никогда не спорь с ними.

А вот Чехов говорил наоборот: "Дураков учить надо - иначе от них проходу не будет."

Конечно Япония будет просить не воевать с Ираном. У японцев нефть полностью привозная, если персы перекроют Ормузский пролив, всем жителям Страны восходящего солнца придётся ходить пешком.
Атыгай поощрил за:
DITRX поощрил за:
Вик поощрил за:

Dragon поощрил за:
WauTaH поощрил за:
Снайпер поощрил за:
RolexKZ поощрил за:

Художник Олег Шупляк изобразил преход Суворова через Альпы и прорисовал иллюзию лица самого А. Суворова. Оригинально.

строитель 25.01.2012 в 15:34:25 #171626
Всех студентов, студенток, татьян с праздником!!!...

Кнопка поощрил за:

Runik поощрил за:

Этнограф поощрил за:
MишаМашкевич, правильно говоришь, но я тебя немного поправлю: Обама не о стране своей думает, а как и все американские президенты, просто выполняет волю закулисных (истинных!) хозяев США: крупнейших миллиардеров, всяких там нефтяных королей, хозяев промышленных коропораций да финансовых воротил с Уолл-Стрита. Не более того! Был один американский президент, который пошёл против них: это Джон Фицджеральд Кеннеди. И вам всем известно, что с ним сделали.
"За любым троном есть нечто большее, чем король"
Сэр Уильям Питт

Рекомендую посмотреть хороший документальный фильм "Обман Обамы!
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.

(c)"Алиса в стране Чудес".
Labas поощрил за:
И французы во время Второй Мировой Войны тоже депортировали в концлагеря в Пиренеях немцев, проживающих во Франции, и в поездах погибло много немцев. И в 1944 году, американцы с Аляски депортировали обрусевших алеутов, из опасения что они в случае войны с СССР будут пятой колонной для русских.
И почему то американцев и французов никто не обвиняет!
Арагорн поощрил за: