Заценки пользователя Беня Ладен
Aulman поощрил за:
Как хрен, могут пострадать беззащитные животные утконос и ехидна! Это ой как не демакратично!
Атыгай поощрил за:
Гость 22.03.2011 в 21:19:57 #112784
А чё ты такой крутой "Че Гивара" не зарегистрируешься и не скажешь это как нормальный пользователь? Ты я уверен щегол из Южного Казахстана и не помнишь как нашим родителям в начале 90х нечего было кушать? Ты же не знаешь что как ты говоришь "НАН", а для меня это просто президент нашей страны сплотил, не дал распасться Казахстану, своим авторитетом добился выделения кредитов Казахстану, то чем является сегодня Казахстан - есть заслуга Назарбаева. И не забудь что в Наурыз нужно говорить только добрые слова и пожелания, а также нужно прощать своих обидчиков.
Палыч поощрил за:
<АНДРЕЙ> поощрил за:
Арни рулит! Хоть и с пенсионным удостоверением, но он рулит! Сталоне по сравнению с Арни просто ходячий токсин ботулизма
Вот этот дядя с большими ушами тоже сейчас очень кричит о демократии и посылает самолеты с бомбами...

Я бы этому дяде, с тупыми глазами, клизьму из лягушек бы прописал
332-712 поощрил за:
Гость 18.03.2011 в 15:06:12 #112365 14:05:51 #112204 ты стало быть должен вообще ненавидеть всех и каждого, ведь копаясь в прошлом ....

Кто старое помянет - тому глаз вон, а кто старое забудет тому оба глаза вон!
xD покарал за:
Короче:
1. Это всё мутят америкосы-пендосы;
2. Кадафи дубовая крышка;
3. Европа выёживается;
4. Это только выгодно Казахстану, потому что нефть будет стоить дороже!
Спасибо за внимание.
Контрагент поощрил за:
Казахстану нужна АЭС, это экономическая и продовольственная безопасность на западе республики, а также престиж, наука и передовые технологии, а самый главный вопрос: почему она ещё не работает?
Драгослав поощрил за:
"Вас по-прежнему удивляет происходящее сегодня? Всё еще восхищаетесь прогрессивной Японией?"

Если честно то меня бесят эти вонючие япошки, и не только меня, а ещё китайцев, монголов, да и русских последнее время тоже.
Вон же была статья на прошлой неделе, что ЮКО самая перспективная и туда кучу бабла нужно вкладывать. Только не окажется это простым воровством бюджета, наших с вами кровных, налогов которые мы платим для процветания Казахстана!

Контрагент покарал за:

БоратСагдиев поощрил за:
Если кто-то хорошо относится к япошкам, узнайте как они действовали в Манчжурии и в Китае во 2ю мировую войну, они хуже фашистов!
LexAlex покарал за:

Ilya. поощрил за:
ГостьЯ покарал за:

Goth поощрил за:

ivanovgcmp покарал за:

Да Жирик чёрт, потому что я ему дружбу в "Мой мир" кинул, он принял, а только сообщения ему отсылать нельзя: пишет ошибку. Да и тупит он технично на старости лет. И за японцев не беспокойтесь, выплывут! Вон в России одну фигуристку взяли на воспитание и хватит. А в Казахстан их вообще не надо пускать, с их тупой культурой: будут все ходить с фиолетовыми волосами, в розовых колготках и женатые на сотовых телефонах!
Атыгай покарал за:
Кто хочет в армию?
Максимыч поощрил за:
Ага блин. Мусульманские семьи, она вся в чёрном идёт, а её муж в шорттиках и бейсболке, я не читал Коран, но я не думаю что Всевышний хотел сделать из женщины "забитое животное". А самое прикольное когда такие девушки с полной комплекцией садятся возле тебя в автобусе, и ты начинаешь думать: "Так стандартый пояс шахидки 10 кг в тратиловом эквиваленте + металическая стружка, ещё добавить детонатор, так вроде нечего не забыл, а ещё у неё есть радиоуправляемый детонатор и последня мысль перед тем как выити из автобуса Я ТАК МОЛОД ЧТОБЫ УМИРААААТЬ!
Larik поощрил за:
Prioriks поощрил за: