Заценки пользователя walker
Nafis поощрил за:
Еще "без" (лимфоузлы) надо удалять нещадно. От них тоже запах.
Мериносы тоже не самый лучший выбор для шашлык-машлык.
Свобода26 поощрил за:
Цитата: arhar от 13.08.2017 22:58:21
Цитата: КЕДЫ от 13.08.2017 22:46:57
Внешне его практически не отличишь если порубленная туша. Я знаю, что баранина в РФ отличаетя от баранины из КЗ. Но это пипец наглость подсовывать козла вместо барана.

баранина от козлятины по жиру отличаются

В РФ (романовской породы барашек) баранина почти не отличалась от козлятины. Такой же тугоплавкий жир. После такого мяса на нёбе неприятный жирок застывает. Рекомендуется выпить 5 самоваров индийского чая)))
Свобода26 поощрил за:
Казаха, тем более из аула не проведешь )))
Он сразу отличит козлятину от баранины.
А по делу скажу, что баранина в КЗ и баранина в РФ - две большие разницы.
Убедился сам. Будучи в гостях, решил сбацать. Освежевал, разделал, сделал куырдак в строгом соответствии с обкатанным фирменным рецептом... В-общем, было можно кушать, но до казахского было далековато )))
Гоги80 поощрил за:
Цитата: arhar от 13.08.2017 22:58:21
Цитата: КЕДЫ от 13.08.2017 22:46:57
Внешне его практически не отличишь если порубленная туша. Я знаю, что баранина в РФ отличаетя от баранины из КЗ. Но это пипец наглость подсовывать козла вместо барана.

баранина от козлятины по жиру отличаются

В РФ (романовской породы барашек) баранина почти не отличалась от козлятины. Такой же тугоплавкий жир. После такого мяса на нёбе неприятный жирок застывает. Рекомендуется выпить 5 самоваров индийского чая)))
Гоги80 поощрил за:
Еще "без" (лимфоузлы) надо удалять нещадно. От них тоже запах.
Мериносы тоже не самый лучший выбор для шашлык-машлык.
posco поощрил за:
Еще "без" (лимфоузлы) надо удалять нещадно. От них тоже запах.
Мериносы тоже не самый лучший выбор для шашлык-машлык.
Jokerkz поощрил за:
Цитата: arhar от 13.08.2017 22:58:21
Цитата: КЕДЫ от 13.08.2017 22:46:57
Внешне его практически не отличишь если порубленная туша. Я знаю, что баранина в РФ отличаетя от баранины из КЗ. Но это пипец наглость подсовывать козла вместо барана.

баранина от козлятины по жиру отличаются

В РФ (романовской породы барашек) баранина почти не отличалась от козлятины. Такой же тугоплавкий жир. После такого мяса на нёбе неприятный жирок застывает. Рекомендуется выпить 5 самоваров индийского чая)))
Jokerkz поощрил за:
По ребрам тоже можно спалить. У барана ребро в поперечнике имеет форму вытянутого овала, а у козла – ромба (четырехугольника с двумя острыми углами).
Jokerkz поощрил за:
Еще "без" (лимфоузлы) надо удалять нещадно. От них тоже запах.
Мериносы тоже не самый лучший выбор для шашлык-машлык.
Jokerkz поощрил за:
Казаха, тем более из аула не проведешь )))
Он сразу отличит козлятину от баранины.
А по делу скажу, что баранина в КЗ и баранина в РФ - две большие разницы.
Убедился сам. Будучи в гостях, решил сбацать. Освежевал, разделал, сделал куырдак в строгом соответствии с обкатанным фирменным рецептом... В-общем, было можно кушать, но до казахского было далековато )))
Nightwalker поощрил за:
На шашлык-машлык бери барашка до года или кастрированного, ярочку без ограничений, до пенсионного возраста))) и курдючных, едильбаевской породы например.
Nightwalker поощрил за:
Еще "без" (лимфоузлы) надо удалять нещадно. От них тоже запах.
Мериносы тоже не самый лучший выбор для шашлык-машлык.
Хитрая жопа поощрил за:
По ребрам тоже можно спалить. У барана ребро в поперечнике имеет форму вытянутого овала, а у козла – ромба (четырехугольника с двумя острыми углами).
Софруджу поощрил за:
Молодежная субкультура.
Надо еще больше криминальных новостей и сериалов по НТВ, да шансон погромче ставить в мафонах и кафе.
Мура45 поощрил за:
Молодежная субкультура.
Надо еще больше криминальных новостей и сериалов по НТВ, да шансон погромче ставить в мафонах и кафе.
Прапор поощрил за:
На шашлык-машлык бери барашка до года или кастрированного, ярочку без ограничений, до пенсионного возраста))) и курдючных, едильбаевской породы например.
LeXx поощрил за:
Наличие - отсутствие курдюка расставит по местам.
Хотя романовские овцы тоже не могут похвастаться))
КЕДЫ поощрил за:
Наличие - отсутствие курдюка расставит по местам.
Хотя романовские овцы тоже не могут похвастаться))
КЕДЫ поощрил за:
На шашлык-машлык бери барашка до года или кастрированного, ярочку без ограничений, до пенсионного возраста))) и курдючных, едильбаевской породы например.
КЕДЫ поощрил за:
По ребрам тоже можно спалить. У барана ребро в поперечнике имеет форму вытянутого овала, а у козла – ромба (четырехугольника с двумя острыми углами).
КЕДЫ поощрил за:
Цитата: arhar от 13.08.2017 22:58:21
Цитата: КЕДЫ от 13.08.2017 22:46:57
Внешне его практически не отличишь если порубленная туша. Я знаю, что баранина в РФ отличаетя от баранины из КЗ. Но это пипец наглость подсовывать козла вместо барана.

баранина от козлятины по жиру отличаются

В РФ (романовской породы барашек) баранина почти не отличалась от козлятины. Такой же тугоплавкий жир. После такого мяса на нёбе неприятный жирок застывает. Рекомендуется выпить 5 самоваров индийского чая)))
Мура45 поощрил за:
На шашлык-машлык бери барашка до года или кастрированного, ярочку без ограничений, до пенсионного возраста))) и курдючных, едильбаевской породы например.
arhar поощрил за:
По ребрам тоже можно спалить. У барана ребро в поперечнике имеет форму вытянутого овала, а у козла – ромба (четырехугольника с двумя острыми углами).
arhar поощрил за:
Цитата: arhar от 13.08.2017 22:58:21
Цитата: КЕДЫ от 13.08.2017 22:46:57
Внешне его практически не отличишь если порубленная туша. Я знаю, что баранина в РФ отличаетя от баранины из КЗ. Но это пипец наглость подсовывать козла вместо барана.

баранина от козлятины по жиру отличаются

В РФ (романовской породы барашек) баранина почти не отличалась от козлятины. Такой же тугоплавкий жир. После такого мяса на нёбе неприятный жирок застывает. Рекомендуется выпить 5 самоваров индийского чая)))
arhar поощрил за:
На шашлык-машлык бери барашка до года или кастрированного, ярочку без ограничений, до пенсионного возраста))) и курдючных, едильбаевской породы например.
arhar поощрил за:
Наличие - отсутствие курдюка расставит по местам.
Хотя романовские овцы тоже не могут похвастаться))
Лысый поощрил за:
На шашлык-машлык бери барашка до года или кастрированного, ярочку без ограничений, до пенсионного возраста))) и курдючных, едильбаевской породы например.
Лысый поощрил за:
Еще "без" (лимфоузлы) надо удалять нещадно. От них тоже запах.
Мериносы тоже не самый лучший выбор для шашлык-машлык.
Мура45 поощрил за:
Еще "без" (лимфоузлы) надо удалять нещадно. От них тоже запах.
Мериносы тоже не самый лучший выбор для шашлык-машлык.
arhar поощрил за:
Казаха, тем более из аула не проведешь )))
Он сразу отличит козлятину от баранины.
А по делу скажу, что баранина в КЗ и баранина в РФ - две большие разницы.
Убедился сам. Будучи в гостях, решил сбацать. Освежевал, разделал, сделал куырдак в строгом соответствии с обкатанным фирменным рецептом... В-общем, было можно кушать, но до казахского было далековато )))