Алкоголь отнимает 18 лет жизни

Печать: Шрифт: Абв Абв Абв
admin 19 Февраля 2013 в 20:35:00
В Соединенных Штатах проведено масштабное исследование причин и последствий заболевания раком. В результате ученые выяснили, что часто смерть больного вызвана регулярным употреблением алкоголя.

Исследователи обнаружили, что алкоголь отнял у каждого пациента с онкологическим заболеванием в среднем 18 лет жизни. Они также доказали, что алкоголь является основным фактором преждевременной смерти от любых других причин.

«Алкоголь не вызывает рак в организме человека, но его сильно недооценивают в качестве одного из катализаторов смерти от рака, - говорит соавтор исследования из Бостонского университета Тимоти Наими. - Люди должны знать о влиянии алкоголя на смертность от рака, потому что это еще одна причина, по которой не стоит им злоупотреблять».

В ходе изучения были рассмотрены семь различных видов рака: рак полости рта и глотки, гортани, пищевода, печени, толстой кишки, прямой кишки и молочной железы. Ученые также использовали данные многолетних общенациональных опросов об употреблении алкоголя.

Около 4% всех смертей от рака оказались напрямую связаны с употреблением алкоголя. Также было доказано, что 15% случаев заболевания раком молочной железы привели к смерти именно из-за того, что пациентки употребляли алкоголь.

Причиной, вероятно, является то, что алкоголь повреждает клетки ДНК. Исследователи подсчитали, что люди, которые употребляли в день более трех бокалов любого алкоголя, находились в группе риска.

«Когда речь идет о раке, то безопасной дозы алкоголя не существует», - говорит Наими.

Однако врачи предупреждают, что отказ от алкоголя тоже не всегда может гарантировать профилактику от онкологических заболеваний на 100%.
Результаты исследования были опубликованы в журнале American Journal of Public Health

http://russian.rt.com/medicine/4483
Комментарии, по рейтингу, по дате
  atheist 19.02.2013 в 20:45:49   # 254083
надо это сказать аксакалам в грузии. пусть посмеются
PS. все надо в меру. а не из крайности в крайность
  Шакал 19.02.2013 в 21:00:26   # 254086
Браво, Данилов! Вот такие полезные статьи надо вывешивать. "Убиица" продается чуть ли не в каждом магазине, продолжает убивать пьющих и непьющих, разрушает семьи, портит всю и без того короткую жизнь.
  Шакал 19.02.2013 в 21:10:13   # 254088
atheist, абсолютно все те кто по пьянке совершают наезды, друг друга режут все как один твердят: я не пьяница, пил в меру, все по уму было и т.д. Максимум могут сказать: ну перебрал чуток, бывает. А чем это оборачивается мы, к сожалению, видим. Так что хорошенько подумай над своими словами.
  Шакал 19.02.2013 в 21:12:32   # 254089
Советую всем посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=mgFGaZ27D4A
  DrAnDuLeT 19.02.2013 в 21:26:20   # 254094



Плакала береза,
Хохотал крыжовник.
Подрались за вишню,
Клубника и шиповник.
Матюкался тополь,
Пела песни слива.
Вот такая штука,
Димедрол и пиво!!!


  125Юра 19.02.2013 в 21:26:20   # 254095
и не 18 а все 28
  DrAnDuLeT 19.02.2013 в 21:28:58   # 254096





Глаза: Видим пивнyю точкy.
Мозг: Hоги, повоpочиваем.
Hоги: А y нас шнypок pазвязался.
Рот: Мне паpочкy, пожалyйста.
Глаза: Пиво мyтное, гадость.
Мозг: Hичего, желyдок pазбеpется.
Пpямая кишка: Ага, pазбиpаться опять чеpез меня бyдете.
Мозг: Тебе не пpивыкать.
Желyдок: Ой, хоpошо то как.
Рот: Еще паpочкy.
Рyки: Тyхни, денег нет
Мозг: А мне по кайфy.
Мочевой пyзыpь: Вот так всегда, веpхам по кайфy, а низам вкалывать.
Желyдок: Петь охота.
Рот: Я тте спою.
Почки: (глyбоко дышат)
Мочевой пyзыpь: Ой, не могy
Мозг: Эй, ноги, помогите пyзыpю. Пpавая поднялась, опyстилась. Левая поднялась, опyстилась. Раз, два, pаз, два...
Hоги: Блин, шнypок pазвязался.
Мозг: Уломали. Тyловище, нагибаемся.
Вестибyляpный аппаpат: Отключаюсь.
Желyдок: Щас, спою.
Мозг: Тyловище, отставить!
Вестибyляpный аппаpат: Включаюсь.
Желyдок: Все pавно спою.
Мочевой пyзыpь: Или сейчас, или никогда.
Мозг: Вас понял. Hоги, впеpед за yгол.
Hоги: А y нас шнypок pазвязался.
Мозг: Я же сказал, за yгол!
Вестибyляpный аппаpат: Бывали дни весёёлые...
Глаза: К какомy yглy?
Мозг: К ближайшемy.
Пpавый глаз: К пpавомy.
Левый глаз: К левомy.
Hоги: А мы на шнypок настyпили.
Шишка на лбy: Здоpово мyжики.
Мочевой пyзыpь: Быстpей, быстpей!
Hоги: Раз, два, pаз, два...
Мочевой пyзыpь: Уффф!
Рот: Еще паpочкy.
Шишка на лбy: Пpавильно, я себе бpатика хочy.
Мозг: Глохни, синяк безмозглый.
Шишка: Я гематома, это ты синяк.
Почки: Hадоело, отключаемся.
Пpавый глаз: Ой, какая девyшка идет.
Левый: Где?
Позвоночник: Спинным мозгом чyю - блондинка!
Глаза: Впеpеди столб.
Голова Бyм!
Глаза: Ой какие звездочки.
Мозг: Сам вижy, беpy yпpавление на себя.
Позвоночник: 5. 4. 3. 2. 1. Поехали!
Рот: Земля в иллюминатоpе...
  atheist 19.02.2013 в 21:57:01   # 254099
Шакал 19.02.2013 в 21:10:13 #254088
все в меру
1. снятие стресса
2. вино для сердечной мышцы полезно (доказано)

и если бы не спирт - мы бы 2ю мировую может и проиграли. немцы на колесах, наши на спирте (наркомовские 100 грамм).
так что ВМЕРУ все надо, в меру!!

и не видеть только плохое в бухле. а бокал белого вина перед едой, или 5 капель белой в кругу друзей под хороший закусон - в этом нет ничего плохого.
а то что вредно, так и воду если ведрами хлебать – через 5-7 дней помрешь от отказа почек
  Ара горный 19.02.2013 в 22:51:41   # 254106
вчера зайдя ко мне без спроса
разбив окно и выпив джин
аркадий кончился как личность
и начался как пидарас
  Темыч 19.02.2013 в 23:05:25   # 254110
Quote:
и если бы не спирт - мы бы 2ю мировую может и проиграли. немцы на колесах, наши на спирте (наркомовские 100 грамм)
Да что ты говоришь?
Quote:
100 грамм здоровому мужику- как слону дробина, и как гласит миф именно так и была избрана норма, как говорится была рассчитана с привлечением светил советской медицины. Однако как обычно получилось всё немного не так...
Предполагалось пить 100 грамм перед моментом наивысшей опасности, то есть перед атакой. Приводились доводы о том, что алкоголь ликвидирует чувство страха, неуверенности и тревоги. При этом, как-то не учитывая то, что спиртное снижает остроту восприятия, внимания, снижает самоконтроль. Но во время стрессовой ситуации происходит резкие изменения в обмене веществ, вследствие чего слегка выпивший человек моментально трезвеет, ну а сильно пьяному и в атаке делать нечего.
Поэтому приняв фронтовые сто грамм перед атакой боец не получал фактически ничего. Весь полученный организмом алкоголь разрушался еще до атаки гормонном норадреналин (гормон тревожного ожидания) или уже во время атаки выбросом адреналина (гормон активного действия) и активной мышечной работой. Если же перед атакой принять большую дозу – 250-300 грамм то от пьяного бойца толку мало, еще А. Суворов говорил: «До боя пить – убиту быть».
http://mgsupgs.livejournal.com/734737.html

А постановлением Государственного Комитета Обороны №ГОКО 1727 с от 11 мая 1942 г. «Прекратить с 15 мая 1942 г. массовую ежедневную выдачу водки личному составу войск действующей армии… Сохранить ежедневную выдачу водки только военнослужащим частей передовой линии, имеющим успехи в боевых действиях, увеличив норму выдачи водки до 200 г. на человека в день…».
  atheist 19.02.2013 в 23:17:10   # 254113
Темыч 19.02.2013 в 23:05:25 #254110
оо!! вот тут начинается "мера".
у каждого она своя. и ее надо ЗНАТЬ!!
  Абдукарим74 19.02.2013 в 23:36:10   # 254117
Темыч 19.02.2013 в 23:05:25 #254110
  toliktommy 20.02.2013 в 01:21:52   # 254131
Мой дед должен был жить 95 лет! А махорка и сивуха отняли у него столько лет драгоценных!
  Шакал 20.02.2013 в 02:08:16   # 254135
Атеист, в укор твоему атеистическому убеждению скажу что человеческий организм-сложнейший и совершеннейший механизм из всех когда-либо существовавших на земле. Наука, на которую полагаются атеисты вроде тебя, не в состоянии имитировать человечески организм хотя бы на 1%. Даже когда ты читаешь прямо сейчас сидя перед монитором у тебя в организме в этом задействованы десятки, сотни или даже тысячи механизмов, а тебе и не приходится прилагать к этому усердии. Каждый день в твоем теле идут тысячи невероятных процессов о которых ты можешь и не подозревать. И отрицать Творца (Бога) с твоей стороны-величайшая на свете неблагодарность! По поводу алкоголя вот что
Quote:
Часто можно услышать, что алкоголь постоянно синтезируется человеческим организмом и поэтому, будто это, необходимо употреблять его дополнительно, как витамины.
Действительно, в организме каждого взрослого человека вырабатывается в сутки около 10 грамм этилового спирта. Алкоголь является одним из гормонов психологической защиты человека, от которых зависит его настроение. Кроме алкоголя в организме человека вырабатывается более 500 внутренних наркотиков.
Но если человек начинает вводить алкоголь извне — внутренняя выработка прекращается. Один бокал шампанского снижает выработку внутреннего алкоголя на 20% на 30 дней. Алкоголь необходим человеку только при условии, что он вырабатывается внутри человека. Любое внешнее введение алкоголя, как и любого другого гормона, приводит к уменьшению жизненно важной функции.
Таким образом, утверждение о необходимости «пополнения» организма некоторым количеством алкоголя является сознательной ложью.
Источники информации:
Чичеров М.В. Как нас уничтожают. В 3 ч. Ч. 1. Теория «культурного» пития алкоголя / М.В. Чичеров, А.А. Лапшин. — Могилёв : АмелияПринт, 2008. — 44 с.
Интервью с доктором медицинских наук Г.И. Григорьевым на XVII международном семинаре-конференции по собриологии, 2008 г.

взято из http://www.tvereza.info/alcohol/fables/organismproduces_ru.html
Как видишь, всего лишь 10граммов этиливого спирта извне достаточно чтоб появилась зависимость. Уверен что в бокале вина которое ты любишь пить с друзьями спирта больше чем 10 граммов. Распивая спиртное ты портишь свое тело, одну из ценнейших вещей которой тебя одарил Господь Бог.
Так что запивая свой очередной ужин вином не думай что мы, непьющие чего-то лишаем себя отказываясь от алкоголя. Наоборот, вы теряете здоровье и лишаетесь ума в то время как мы, непьющие, употребляем свой натуральный алкоголь каждый день без всякого вреда здоровью.
  Сергей Нам 20.02.2013 в 06:56:44   # 254137
Что скрывают от нас работники Макдональдса

Что скрывают от нас работники Макдональдса
Книга, написанная Эриком Шлоссером« Нация фаст фуда» потрясла все макдональдсовые заведения мира. В течение некоторого времени журналист Эрик Шлоссер занимался изучением систем быстрого питания. Как быстрое питание радикально изменила диету человека, изменила пейзаж Америки, как повлияло на другие континенты.
Он узнал, где берут мясо ( поэтому не стал кушать фарш из говядины), отчего жареная картошка настолько вкусная, какая в действительности стоимость гамбургера, которую не увидишь над прилавком. Всё это он написал в своей книге. Этим самым он разозлил акул американского пищепрома, а отклики на его книгу звучат так «Посидите полчасика с этой книжкой, получите лучшую диету», « Этого чтения достаточно, чтобы превратить Шварцнеггера в вегетарианца» и другие.
«Макдоналдсы» можно встретить и в школе, и на корабле, и в больнице. Обратимся к истории, в 1970-м году на эту еду в Америке уходило 6 миллиардов долларов в год, в 2001-м эта сумма составляет более 110 миллиардов. Эта сумма превосходит затраты на высшее образование, компьютеры, автомобили. Также превосходит затраты на книги, фильмы, журналы, газеты, видео и музыку – вместе взятые. В современном мире от фаст фуда не скроешься. Ежегодно только 90% рабочих мест принадлежат именно Макдоналдсу. Ежегодно в Макдоналдс на работу принимают миллион человек, при всём этом там самая маленькая зарплата. Зарплата меньше только на полях у иммигрантов.
Среднестатистический американец съедает три гамбургера и четыре порции картошки еженедельно.
В США практически каждый восьмой работающий человек,трудился в «Макдоналдсе».
Именно для «Макдоналдса» вывели специальную породу кур с большой грудью, «Мистер МД». Из мяса грудки как раз готовят всем известное блюдо « Чикен Макнаггетс».Причём это внесло изменения во всю индустрию производства курятины. Если 20 лет назад курицу продавали только целиком, то сейчас нарезанной на куски. Практически всем американским детям дошкольного возраста знаком клоун Рональд Макдональд. Единственно кто его превосходит в узнаваемости так это Санта-Клаус.
Создатели Макдоналдса в первую очередь делали ставку на семью. В Америке примерно в середине70-х, как раз был бэби-бум, но мест для отдыха с семьёй было совсем мало. Как водится, с ребёнком могли придти и родители, и бабушка с дедушкой. В это самое время откры-лись места отдыха, с яркими горками, шариковыми бассейнами, с клоуном Рональдом. Организовали эти места отдыха, благодаря телепрограмме, детям конечно же это очень понравилось и особенно еда в яркой упаковке.
«Площадки приводят детей, дети - родителей, родители – деньги». Помимо всех этих удовольствий, детей привлекают игрушки входящие в набор вместе с гамбургером и колой и называется « Хэппи мил». После выхода на экраны нового мультика или фильма, выпускается целая серия игрушек, причём возникает желание собрать как можно больше игрушек. Всё это привело к тому, что сегодня дети объедаются гамбургерами, пьют литрами колу, и всё это больше чем 30 лет назад. В Америке колу дают пить уже двухлетним малышам.
В основном клиенты в фаст фуде - это дети. Это то чем питаются дети, причём свою прибыль они делают тоже руками детей. Основная рабочая сила в этих кафе это как раз старшеклассники.
Более половины работающим там, ещё нет и двадцати лет. Работают там за мизерную зарплату и исполняют нехитрые операции. Работники меняются постоянно, текучка кадров составляет примерно 400%. Обычный работник фаст фуда уходит с этой работы уже через 4 месяца.
На работу не редко берут подростков из малоимущих семей и иммигрантов, в основном из Латинской Америки, многие из них не знают английского языка, знают только названия блюд из меню.
Мизерную зарплату и отсутствие защиты труда подменяют созданием « духа команды» у молодых работников. Менеджеры «Макдоналдса» знают, как нужно грамотно поощрять юных работников, для того чтоб они поверили, на сколько они не заменимы. Это намного выгодней по сравнению с повышением зарплаты.
Как всем известно молодёжь любит и пошутить и нашкодить. Из некоторых видеозаписей произведенных в фаст фудах Лос - Анджелеса можно увидеть как эти юные работники чи-хают в еду, облизывают пальцы, ковыряются в носу, тушат сигареты о продукты, бросают на пол продукты. В двухтысячном году арестовали трёх подростков работающих в фастфуде в Нью – Йорке, за то, что они в течение восьми месяцев плевали и мочились в еду. В миксере обитают тараканы, мыши бродят по ночам на размораживаемых продуктах…Даже сами работ-ники кафе не питаются в своём фастфуде, если только сами не приготовят себе порцию.
Вкус картошки фри из Макдоналдса, нравится практически всем. Картофельная индустрия сформировалась в Америке ещё в 20 годы, двадцатого века. В то время американцы из картофельных блюд отдавали предпочтения, вареной картошке, печёной и пюре. Но в 1802 – м году президент Джефферсон привёз из Франции рецепт картофеля фри, он дост
  Сергей Нам 20.02.2013 в 06:59:39   # 254138
Но в 1802 – м году президент Джефферсон привёз из Франции рецепт картофеля фри, он достаточно быстро распространился везде. Преуспевающий картофельный фермер Джей Ар Симплот быстро этим воспользовался. Его химики быстро улучшили методику быстрой заморозки картофеля. По на-чалу покупателей у него было мало, при этом у основателей Макдоналдса с картошкой были проблемы. Картофель пользовался большой популярностью, но с ним было много возни. Как раз и начали покупать у Симплота его замороженную картошку. Посетители кафе подмены не обнаружили. Так как цена на картофель стала меньше, то спросом он стал пользоваться больше, и потребление его возросло в 8 раз.
На современном картофельном заводе картошка сортируется, моется, сушится под паром до тех пор пока не отвалится шкурка. Автоматически её режут, при помощи камер расположенных с разных сторон обнаруживаются клубни с дефектом, их вышибают паром в специальный отсек, где этот дефект аккуратно срезается. В больших чанах нарезанную картошку обжаривают в кипящем масле до лёгкого хруста, замораживают, сортируют при помощи компьютера, специальной центрифугой укладывается в нужном направлении, упаковывается и доставляется в ресторан. Осенью в картофель добавляют сахар, весной не добавляют, по этому вкус у картофеля всегда один и тот же. Изначально, вкус картофеля в Макдоналдсе, на прямую зависел от жира, в котором её жарили. Эта смесь состояла из 7% хлопкового масла и 93% говяжьего жира. В1990-м году люди начали активно бороться с холестерином, по этой причине фастфуды пере-шли на 100% растительное масло. Но вкус надо было оставить тот же!
Если вдруг вам захочется посмотреть в «Макдоналдсе» данные о составе блюд, то в конце этого списка обратите внимание, там написано «натуральный ароматизатор». Это и объясняет то, почему там всё так вкусно.
Если вам захочется узнать рецепт картофеля или гамбургера, то в кулинарных книгах вы его не найдёте. Скорее его можно обнаружить в таких книгах как «Технология пищевой промышленности» и « Инжиниринг еды». Основная масса продуктов поступающих в кафе предварительно заморожены или консервированы, иногда и сушенные. Именно кухня в кафе, это последнее звено в сложной цепочке промышленного процесса.
Примерно 90 % тех продуктов, которые мы приобретаем, уже прошли предварительную обработку. Хотя всем известно, что консервация, или термическая обработка уничтожают естественный вкус продукта. Поэтому без химических заводов здесь никак не обойтись. В Америке на химических заводах Нью – Джерси уже 50 лет трудятся именно на фастфуд.
Индустрия вкуса это секретный процесс. Основные американские компании ни когда не расскажут формулу своего продукта, не разгласит и имён своих клиентов. Всё это для того, чтоб посетители фастфуда подумали, что здесь работают чудесные повара, и прекрасная кухня. Прежде чем побывать на одном из заводов компании « Интернейшнл Флаворс энд Фрагрансез»( « Международные вкусы и ароматы»), Шлоссеру пришлось подписать обязательство о не разглашении названий продуктов, составляющих продукцию компании.
Он посетил лаборатории «лёгких закусок», именно там отвечают за вкус хлеба, чипсов, крекеров, хлопьев. В кондитерской лаборатории «делают» вкус мороженного, конфет, пирожных и зубной пасты. В лаборатории напитков отвечают за вкус «100%-ного» сока и правильно-го пива. Используя 350 химикатов можно «сделать» запах земляники. Самое большое количество добавок и красителей идут в газировки. Таким способом можно любому блюду «сделать» запах свежескошенной травы, а можно запах немытого тела….
Причём разницы между «натуральными» и «искусственными» ароматизаторами практически не существует. И те и другие производят на одном и том же заводе используя высокоразвитые технологии, и состоят из одного и того же. Разница только в том, что « натуральные» ароматизаторы получают, подвергая химическим реакциям натуральные продукты. А « искусственные» получают из химикатов. Помимо вкуса продуктов, там же производят запахи духов, моющих средств, шампуней и т. д. Запахи таких распространенных марок духов как: «Бьюти-фул» « Эсти Лаудер» и «Трезор» «Ланкома», производят также на этом заводе.
Всё это итог одного и того же действия. Умываешься и бреешься ты практически тем, что кушаешь на обед. Доказанная истина, что вкусовые привычки, да и сама личность, тоже определяются в раннем детстве. Дети питаются в фастфудах, и это для них становится самой привычной едой. Ковбои и ранчеры всегда были кумирами американского Запада. Но за последние двадцать лет более полумиллиона из них, распродали свой скот и поменяли поле деятельности. Практически всю мясную промышленность, подмяли под себя корпорации, снабжающие фастфуд. Поменялось всё, начиная от корма для скота, до заработка мясника. Труд на мясокомбинате в Америке считается самым опасным.
Также поменялся способ забоя скота. Впрочем, это последнее звено, в цепи тех перемен, произошедших в мясной промышленности. У фермеров коровы паслись на пастбищах и ели траву. Те же коровы которых
  Сергей Нам 20.02.2013 в 07:00:30   # 254139
У фермеров коровы паслись на пастбищах и ели траву. Те же коровы которых растят для фастфуда, перед забоем загоняют целым стадом на специальную площадку, где кормят исключительно зерном и анаболиками.
Одна корова съедает примерно 3000 фунтов зерна, при этом набирает вес, где- то 400 фунтов. При этом мясо делается жирным, очень подходящим для фарша.
Подорожание зерна, усугубило создавшуюся ситуацию. До 1997года 75% скота в Америки питались останками овец, коров, иногда собак и кошек из приютов для бездомных животных. В 1994 году коровы в США поели 3 миллиона фунтов Куринного помёта.
После 1997 года корм для скота состоял из добавок из свиней,лошадей и кур, с примесью опилок из курятника. В начале двадцатого века гамбургеры считались едой для бедных, которая продавалась на улице преимущественно у фабрик или на ярмарках. В местной прессе того времени можно было прочесть «Есть гамбургеры – всё равно, что питаться из мусорного ведра».Однако компания «Белый замок» установила у всех на виду свои грили, и тем самым, поправили плохую репутацию гамбургера. После этого образовались «Макдональдсы»со своей семейной политикой. Булку с котлетой стали считать самой хорошей едой для детей, легко жевать, удобно держать в руке, сытно и дёшево. И опять таки пострадали от гамбургеров тоже дети.
Более 700 детей в Сиэтле заболели, а в 1993-м году шесть детей умерло покушав в фастфуде «Джек ин зе Бокс». После этого печального случая в течение восьми лет подобную инфекцию получили ещё полмиллиона человек. В фарше обнаружили колибактерию, именно от неё сотни человек погибли. В 1982 году колибактерию 0157Н7 впервые выделили. Эта бакте-рия, из обычной бактерии кишечника мутирует выделяя токсин, поражающий его внутреннюю оболочку. 5% людей от этой инфекции умирает в ужасных муках, антибиотики не спасают. Колибактерии убить тяжело, кислота, хлорка, соль, мороз бессильны, она живёт в воде, неделями на прилавках, для того чтобы инфицировать организм хватит и пяти таких бактерий. Также эту бактерию можно подцепить, поплавав в озере, или посидев на заражённом ковре.
Эта гадость живёт в коровах десятки лет. Все те новшества, которые произошли в разведение, в забое скота образовали прекрасные условия для распространения этой инфекции. В коровьих загонах, ужасные санитарные условия, которые можно сравнить разве что-только со средневековым городом, где протекали реки из нечистот. При обдирании шкуры на мясокомбинате, частицы навоза и грязи попадают в мясо. Из - за этого, кусок сырого мяса в нашей кухне, это опасность. Результаты тестов проведённые микробиологами показали, что на кухонной раковине бактерий больше, чем на унитазе.
Не так опасно съесть морковку, упавшую в унитаз, чем, если бы она упала в кухонную раковину.
Что касается фарша, тут дела ещё хуже. Согласно результатам исследований в 78,6% говяжьего фарша находятся бактерии распространяющиеся через фекалии. В медицинской литературе в главе о пищевых отравлениях часто встречаются такие эвфемизмы: « уровень форм колибактерий», «аэробное число»… Однако всё намного проще можно объяснить: в мясе есть навоз, поэтому от гамбургера можно заболеть. Всё это ещё осложняется тем, что в фарше одно-го гамбургера содержится мясо от десятков, а то и сотни коров. Поэтому даже без колибактерии там много заразы. Ежедневно в Америке примерно 200 000 человек получают пищевое отравление, 900 оказываются в больнице, 14 умирают.
Те кто постоянно питается фастфудом через несколько лет становятся толстяками. 54 миллиона жителей Америки страдают ожирением, 6 миллионов неимоверно жирные их вес свыше нормы на 100 фунтов(45 кг).Это единственная нация в мире которая разжирела очень быстро. А порции в фасфудах только становятся всё больше и больше. Изобрели уже «трёхпалубный» гамбургер, бутерброд «Великий американец», и «Монстра», и бигмаки. Газировку пьют в 4 раза больше. В 50-х годах порция колы была 230 г, сейчас уже «детская» порция 340 грамм, а взрослая 900 грамм. Всё больше люди стали поглощать жир и сахар. Ожирение, стало второй после курения причиной смерти в США. От ожирения ежегодно погибает 28 тысяч человек. У англичан, любителей фастфуда уровень ожирения возрос в 2 раза. Питание в Японии в основном состояло из морепродуктов и овощей, и толстых у них практически не было. Сегодня японцы «благодаря» фасфуду догнали всех.
http://www.ayzdorov.ru/novosti_lll_chto-skrivut-makdonals.php
  Vostok1 20.02.2013 в 09:09:13   # 254144
Алкоголь - это ловушка!!! Насчет "Мера у всех своя", кому-то, чтобы опуститься на самое дно понадобится два года, а кому-то 60 лет. Вот здесь мера у всех своя это - да! Алкоголь противоестественен природе!!!
  Vostok1 20.02.2013 в 09:57:38   # 254147
Что atheist любишь выпить, да?
  Vostok1 20.02.2013 в 09:58:34   # 254148
я и сам когда-то очень любил выпить, но сейчас на это смотрю "другими глазами"
  Vostok1 20.02.2013 в 10:00:05   # 254149
  atheist 20.02.2013 в 10:07:03   # 254150
Vostok1 20.02.2013 в 09:57:38 #254147
только пиво и вино. и то редко.
просто не согласен с твоим мнением. не надо из крайности в крайность кидаться. и разделять мир на черное и белое. мир скорее серый – в каждом зле есть часть добра, а каждое добро может нести великое зло.

в меру надо, в меру. где-то искать золотую середину.
  Vostok1 20.02.2013 в 10:12:11   # 254151
atheist 20.02.2013 в 10:07:03 #254150
Мир такой, каким видишь его ты!!!
Думаю насчет алкоголоя твое мнение изменится с годами.
  atheist 20.02.2013 в 10:14:30   # 254154
Шакал 20.02.2013 в 02:08:16 #254135
ой спс. просветил
я сразу уверовал

скажу тебе с позиции квантовой теории –
«все вокруг - это пустота!! плывущая в пустоте!!!»
между ядром атома и протоном расстояние великое - это как в центр футбольного поля воткнуть иглу, на ее кончик поместить ядро атома а по разным концам поля раскидать еще меньшие протоны. поэтому фотоны так хорошо проникают через ту же воду. и она нам кажется прозрачной.

и это основа всего сущего – «пустота + энергия»
теперь ты еще больше уверовал в своего БОГА? ))
  atheist 20.02.2013 в 10:15:44   # 254155
Vostok1 20.02.2013 в 10:12:11 #254151
возможно.
"все в руках богов верующих"
(сорри за стеб - но я же атеист)
  grin 20.02.2013 в 10:48:31   # 254166
Пить или не пить, вот в чём вопрос?! У меня ребёнок лет семь назад заболел, скорая помощь один диагноз поставила, в больнице ещё четыре врача посмотрели, и ещё четыре диагноза, вплоть до минингита.
Тоже самое и с алкоголем, у каждого учёного своя теория. И нет смысла спорить по этому поводу, и приводить цитаты и вырезки из статей. Я думаю что кто хочет выпить, того никакая статья не остановит.
  Skype 20.02.2013 в 10:52:06   # 254169
Вот мера
Император Павел Первый утвердил граненый стакан суточной нормы солдатской «винной порции». В те времена сей сосуд вмещал в себя 200граммов хлебного вина



Если собирались выпить на троих, то всегда находился спец, разливающий точно 5/6 стакана по 166,6666666666 миллилитров. Ободок вмещал ещё плюсом 50грамм, значит, поллитровка беленькой при отсутствии третьего выпивохи прекрасно разливалась на двоих-два граненых по 250грамм, если наполнить стаканы до краев. При употреблении содержимого, на дне можно было увидеть оттиск цены 7копеек.
http://www.udaff.com/read/creo/122066/
  atheist 20.02.2013 в 10:57:53   # 254173
Skype 20.02.2013 в 10:52:06 #254169
тоже не согласен. норма - для каждого человека своя.

а есть еще азиатский фактор - эти расы оч склонны к спиванию. США этим многих индейцев сгубили. и чукчи от этого страдают.
  Викторовна 20.02.2013 в 17:22:32   # 254275
Скайп, а ничего, что такой стакан начал выпускаться с 1943 года? Архитектор Мухина нарисовала эскиз. Так может, чарка была мерой выпитого? )))
  125Юра 20.02.2013 в 20:20:21   # 254313
Quote:
Шакал 20.02.2013 в 02:08:16 #254135
Заценки
Атеист, в укор твоему атеистическому убеждению скажу что человеческий организм-сложнейший и совершеннейший механизм из всех когда-либо существовавших на земле. Наука, на которую полагаются атеисты вроде тебя, не в состоянии имитировать человечески организм хотя бы на 1%. Даже когда ты читаешь прямо сейчас сидя перед монитором у тебя в организме в этом задействованы десятки, сотни или даже тысячи механизмов, а тебе и не приходится прилагать к этому усердии. Каждый день в твоем теле идут тысячи невероятных процессов о которых ты можешь и не подозревать. И отрицать Творца (Бога) с твоей стороны-величайшая на свете неблагодарность! По поводу алкоголя вот что
Quote:
Часто можно услышать, что алкоголь постоянно синтезируется человеческим организмом и поэтому, будто это, необходимо употреблять его дополнительно, как витамины.
Действительно, в организме каждого взрослого человека вырабатывается в сутки около 10 грамм этилового спирта. Алкоголь является одним из гормонов психологической

как сюда поставить 100500 плюсов???!!!
Добавить сообщение
Чтобы добавлять комментарии зарeгиcтрирyйтeсь