Ерла о деньгах, успехе и позитивном мышлении
В последнее время сталкивался с такой херью что в тендера залетают хрен знает кто и с копеечной ценой. Я канеш немного недоумевал, с каким жэ это дерьмовым товаром нужно заходить .. но особого значения этому не предавал .. пока ко мне с некоторой периодичностью не стали обращаться заказчики .. с запросом на определенный товар или услугу .. прикол в том что я этих заказчиков знал .. так как также участвовал в тендере но существенно проигрывал в цене .. а обращались заказчики потому что поставщик тупо не мог поставить товар или осуществить услугу .. ХЗ .. ладно раз .. или два .. но мля в очередной раз ко мне обратился заказчик с просьбой: мол Ерла, тут дурак один, не «может», помоги .. нам это нужно «вчера» а тут мы пока с этим дебилом разберемся, пока перезапустим тендер .. кароч .. помоги .. а мне мля реально интересно .. ибо услуга не простая, и требует привлечения сертифицированных спецов ..

Ну и Я кароч решил понять чо за нах*й такой .. взял контакты и связался с типком что не «может» .. типа: мужик, чо случилось то .. ?

Он и поведал мне свою историю:

Кароч заплатил мужик за обучение типа как стать тендерным мильонером от Нурлан Байдильда . Они ему там вселили уверенности, научили как тендера искать, как заказчиков и поставщиков вылавливать, какие кнопки нажимать и т.д. Блять за месяц из чела сделали нивъебательского спеца .. Вот он и решил что может .. ну и залетел на пох*й .. ну как пох*й .. говорит мне что внимательно ознакомился с документацией интернет излазил, даже с китайцами какими то договорился .. и решение принимал с одобрительного кивка куратора .. писдес кароч .. у них там еще и кураторы есть типа .. ниибаца спецы тож ..
Сука я в своей сфере лет 8 .. и мля порой очкую заходить ибо знаю про камни подводные ..
Писдес канеш .. не выезжая на место, и не видя объекта, объема работ .. в том числе и скрытых эти придурки каким то образом возомнили себя ниибаца спецами .. ну дали нивъебительскую низкую цену, типа порвали всех и выиграли тендер ..

Типку я не помог .. не потому что злой или вредный .. да и пострадал он скорее всего не сильно, ну лишится он своей внесенной гарантии, ну в список его засунут недобросовестных .. ну так он другую фирму откроет .. ну на тренинг потратил бабла, да пох .. В общем не помог Я ему, потому что работа реально стоила больше, к тому же поставщик нес гарантийные обязательства и т.д. .. а врюхиваться за копейки в эту херь не хотелось ..

От таких долбоебов как то оградились самруковские .. допусками своими .. но мля в гос закупах писдес шо творится ..

О чом собственно пост?

Да о том что лох не мамонт – лох не вымрет .. столько мля этих курсов/тренингов в последнее время .. где людям пудрят мозги про успешность или бабки .. писдес мля .. мне кажется что успешные эт те кто п*здит на этих тренингах .. ведь ценник на раскрученных «победителей жЫзни» колеблется от 100 000 и до 500 000 .. а то и больше ..

Мне мля действительно стало интересно, как эти «лидеры мля» могут быстро обучить стать экспертом в какой либо сфере .. или как мля стать мильонером за пол года или год .. или ХЗ за сколько они там говорят .. может и за месяц .. Реально стало интересно .. мля на столько что думаю стать добровольным ЛОХом и сходить на какойнить такой тренинг .. поговорить с этими «мильонерами» .. задать вопросы .. попи*деть .. посмотреть на людей что ходют туды .. неужто народ не понимает что тендер это значит ты должен иметь бабки на закуп .. шоб продать потом .. потому что госы не делают предоплат .. откуда у того же обычного ИПэшника 5 лямов на закуп оборудования ? да даже один лям нужно где то достать .. ну не уверен Я что эти тренинги посещают директора небольших компаний .. у которых есть бабло ..

ну ХЗ .. не знаю Я таких .. может на ТИТУСе кто ходил ?

Поведайте пожалуйста .. чему и как там учат ?

.. ладно чел продал машину/хату, бабки нашел .. купил оборудование .. но бля он же не специалист в этой сфере .. бля реально можно попасть на конкретные бабки ..

Каков процент выхода действительно успешных челов после подобных тренингов?

Вот посмотрел интервью одного из «успешных» .. и он говорит: каждый человек может зарабатывать в тендерах ! .. за*бись же .. ? каждый мля .. этож сколькож людей .. потенциальных слушателей лекций ..

Или еще один мильонер пишет: любой может стать мильонером ! ..

Интересно канеш .. но блин бабла жалко .. этож сколько бочек дубовых под спиртягу свою можно купить ?

Если народу интересно, может крундфадинг запилить ? МОЛ давайте соберем блоХеру Ерле на тренинг .. он сходит и расскажет чо там .. ну и там шоб как-то бабки отбить .. по возможности драма-шоу постарается замутить .. нароТТж зрелища хатит ..

Хе-хе .. блоХер Ерла мля .. реально скоро в блоХеру пойду ..
ТИТУС шож ты делаешь то .. ? был нормальный пацан .. а тут превратился в сранного блоХера


www.titus.kz
яндекс.ћетрика