Ерла - безбожник
Пост родился после очередного ДТП .. приложу просто фото ..



Видео скучное и обыденное .. не стал выкладывать ..

Ну и пред история поста:

Ехал Ерла после работы к бабе своей, хотел поскорее покушать .. выпить .. да прижаться к титькам .. но один олень решил преградить путь Ерле .. Так как мерину Ерле похрен царапины то он сказал оленю:

Тыж понимаешь что виновен .. я на своей полосе, ты тупо подрезал и залетел .. но я добрый, ибо еду домой .. так что иди с миром, брат .. мне от тебя ничего не нужно ..

Но олень ответил:
Опа, этож Алмалинский район, у меня кент-мент в Алмалинском .. попал ты .. терь буш знать шо нада пропускать чотких пацанов .. чорт сука на сранном грязном корыте ..

Я меленьк удивился такому повороту, вроде обычная хюндайка .. откудаж у него сток говна ? Ладно я привык такое слышать от водятлов крузаков там или геленов , но мля тут .. кароч отзвонился подруге, мол задержусь и решил сыграть до конца и посмотреть, чем же закончится этот театр.

Минут через 20 подъехал лехус .. из него бодро выпрыгнул мент .. (почему мент ? догадался, так как от него веяло алкоголем .. врят ли обычные парни пойдут на это) .. кароч не обманул олень, скорее всего это и был его кент из Алмалинского .. .. эххх .. вот ток ксиву он не засветил .. ну кароч ребята уже двоем стали нести чушь про «не прав» .. и всякуй х*йню .. Я спокойно все это дело слушал и подыгрывал .. делал испуганный вид .. и т.д. Через некоторое время приехали жолики .. перетерли о чем то с оленем и его дуругом и приступили ко мне .. далее П-полиция, Е-Ерла :

П - Тут кароче обоюдка, права у двоих заберем, машины на штраф стоянку, экспертиза технологическая за 40 тыщ. .. штраф и т.д.
Е – О.к. оформляйте
П – Мужик, ну ты чо .. нахрен тебе такие качели?
Е – Оформляйте
Далее типичный монолог про все мы люди .. дорога .. и т.д.
П – Поговорите с оленем .. отмените вызов и все будет о.к.
Е – Ребята, Я этого оленя сразу простил и отпустил .. но он дурак сам заварил эту кашу .. в жопу оленя, давайте с Вами переговорим .. вот Вы приехали, видите обычного чела на сраном мерине, переговорили с Вашим коллегой (кстати, не унюхали перегарчик?) и решили помочь ему .. НО ценой НЕСПРАВЕДЛИВОГО отношения к слабой стороне .. ведь Я уверен, будь на моем месте к примеру прокурор на крузаке, врят ли бы Вы несли ему чушь про «машины на штраф стоянку, экспертиза технологическая за 40 тыщ. .. штраф и т.д.» .. может даже и коллегу своего задержали за вождение в нетрезвом виде .. ну шо за театр парни ? .. такую херь мутите .. оформляй, черти схему .. какая в жопу экспертиза технологическая со штраф стоянкой ? и это самое .. вон вадилу лехуса лучше задержите ..

Жолики округлили глаза .. и удалились ..

Через минуту друг оленя прыгнул в лехус и свалил ..

Еще через пару минут подошел олень и начал мямлить про то что он бедный .. спешил домой к жене и к детям .. что работает обычным водилой в строительной компании .. а то что сразу не уехал когда простили, просто не понял меня .. затупил .. прости брат .. водительские права это же мой хлеб .. не смогу я зарабатывать без них .. и т.д .. а Ерла чо .. добрый мля .. ну не могу мля херачить када чел уже проябал и сидит на жопе .. ну мля как можно рубится с заведомо слабым противником, грузить его .. и т.д. ..спросил, верующий ли он .. ответил что да .. даже по пятницам в мечеть ходит .. И шож, неужто вера позволяет вести себя так ? кстати .. я всегда спрашиваю у людей, верующие ли они .. и 99,9% людей что как-то не удачно пересеклись с Ерлой на дороге или в судах – верующие .. и всем им я говорю что то вроде: Вы же поступаете не халяльно, не по божески, не кошерно и т.д. как же так ? Почему же безбожнику, алкаголику Ерле, ведущий аморальный образ жЫзни стыдно за Вас ? Почему бл*ть такое происходит, где мля совесть и богобоязненность ? О чем Вы там молитесь гандоны хреновы ?

Чот я отвелекся ..

Оленя я отпустил. Наказал рублем и отпустил (по божески .. не заряжал) да Ерла не совсем канеш дабряк .. а ну и объяснил человеку что не надо так .. что подставил товарища своего, а ведь Ерла мог спокойно позвонить в СБ и они могли накрыть бедолагу (не факт канеш, но попытаться бы мог) .. сказал ну вот шо ты имеешь ведя себя как гандон ? бабки я у тебя забрал, машину пакоцал, вон ходишь извиняешься .. гордость свою просрал .. а вел бы себя нормально, все было бы заипись .. И ваще чо за нах*й такой шо если чел простой и тихий то его сука нужно грузить .. иди бля прокурора пригрузи .. или крутика .. ну или спортика какогонить .. нет бля им слабых нужно оторваться ..

С жоликами еще поговорил .. мол: шож Вы как ***** .. хе-хе .. лехус отпустили .. аааа .. не было никакого лехуса .. ну понятно тада, показалось Ерле .. кароч пожелал им доброго пути и ну стандартно попросил быть справедливее штоле .. ведь ХЗ кто им попадется в один прекрасный день .. вудурук снова Ерла .. да и в тот момент када в башке может клинануть и он до конца может идти ..

Этим постом Я не хочу оскорбить чувства верующих .. честное слово .. знаю много верующих ребят которые делают настолько замечательные и добрые дела что Ерле до них еще расти и расти ..

Пост тупо про безбожника Ерлу .. ну и про то, как же мля так получается, что в стране где процентов 70-80 верующие, происходит всякая эта х*йня окружающая нас .. разве не есть ГРЕХ – «непротивление злу и насилию» .. ведь реально в нашем обществе распространены трусость, моя хата с краю и т.д. .. самое же что меня удивляет, это то что свою безучастность и слабохарактерность мы всегда как-то оправдываем .. нах*й связываться .. проблем больше будет .. на работу спешу и т.д. .. ведь вера – это вовсе не робкая благостность по отношению к совершающемуся вокруг нас злу/гавну и т.д., не толерантное заискивание или терпимость к любым формам общественной несправедливости .. подлинная/на100ящая вера – это активная сила, которая никогда не будет мириться со злом, гандонами ну и несправедливостью, в нужный момент противостанет им, будет с ними бороться и их искоренять .. разве нет .. если ДА .. то какого хера ?

www.titus.kz
яндекс.ћетрика