Покончил с собой участник группы "The Prodigy" Кит Флинт
В возрасте 49 лет умер лидер и вокалист электронной группы The Prodigy Кит Флинт. Об этом сообщает The Sun.



"Нас вызвали обеспокоенные граждане в понедельник утром. К сожалению, мы лишь зафиксировали смерть 49-го летнего гражданина и оповестили об этом родственников. Признаков насильственной смерти не обнаружено", - прокоментировал британской газете представитель полиции Эссекса.
Служба скорой помощи на востоке Англии также сообщает, что их вызвали по этому адресу, где был найден человек без признаков жизни.

Дебют последнего альбома "No Tourists" состоялся 2 ноября 2018., а накануне группа вернулась с концертного турне по Австралии.

Покончил с собой

Об этом сообщил лидер группы на официальной странице.



Во второй своей публикации Газета The Sun сообщает некоторые подробности предшествовавшие суициду музыканта. Как стало известно, в полицию позвонил его персональный тренер по бегу, с которым они каждое утро совершали пробежки. А накануне Кит участвовал в местном марафоне. Те, кто бежал вместе с ним говорят, что он был в отличной физической форме и хорошем расположении духа.



Его дом, который он считал своим убежищем, был выставлен на продажу за 1,5 млн фунтов из-за раздела имущества, но на выходных объявление было удалено.



Его Паб, который пользуется большой популярностью у местных охотников на лис, так же был выставлен на продажу. У этого заведения имеются долги в размере 0,5млн фунтов. В довесок ко всему владельца осаждали защитники животных.

В 2006 году Кит женился на Японке по имени Маюми, которую он назвал своим спасителем в битве с алкоголем и депрессией.



У них были собаки и они любили кататься вместе на лошадях.

Описывая свой деревенский образ жизни, Кит однажды сказал: «Мы любим устраивать пикники с бутербродами, проезжая по зеленым улочкам.

«Моя жена любит дом, собак и животных, которые нас окружают, оленей и лис, которые приходят и тыкают головой в изгородь».

К сожалению пара развелась и Маюми в момент кончины находилась уже в Японии. Детей у пары не было.

Плотный концертный график был расписан на весь 2019 год.

www.titus.kz
яндекс.ћетрика