Перестрелка произошла в кафе в Шымкенте
Два человека скончались, еще четверо получили ранения.



Вечером во вторник, 29 октября, в Шымкенте в результате перестрелки скончались два человека, четверо получили ранения, передает сайт "Отырар".

Инцидент произошел в 17.30 в кафе по улице Аргынбекова. Очевидцы говорят, что стреляли двое. Сразу после выстрелов они спешно покинули место происшествия и бросили два ружья модели "Сайга" примерно в 300 метрах от кафе, на пустыре за бетонными блоками, и скрылись.

Территория кафе была оцеплена следователями и криминалистами Абайского районного отдела полиции. У кафе были припаркованы два автомобиля: Toyota Camry 70 и Lexus RX 350. В салоне одного из них правоохранители обнаружили огромную сумму денег в тенге и в долларах.

В кафе на месте от полученного огнестрельного ранения скончался один из участников перестрелки. По информации инсайдера, чуть позже скончался второй.

Есть задержанные.

В городскую клиническую больницу Шымкента №1 поступили сразу четверо пострадавших, у всех четверых врачи диагностировали множественные огнестрельные ранения брюшной полости.

Пострадавшие 1989, 1987, 1996, 1984 годов рождения. Причина экстренной госпитализации — "Огнестрельное дробовое ранение брюшной полости с множественные повреждение толстого и тонкого кишечника". На момент публикации операция одному из пострадавших продолжается до сих пор.

www.titus.kz
яндекс.ћетрика