Движение Anonymous объявило войну администрации США и обещает уничтожить Facebook
Группа хакеров из движения Anonymous 28 января решили «уничтожить» известный сайт социальной сети Facebook , чтобы показать всему миру серьезность их противостояния с американской гегемонией интернет-ресурсов в мире.

Недавно эта группа преуспела в атаках на сайт ФБР и другие правительственные ресурсы США.

Второй канал израильского телевидения показал видио запись, на которой Anonymous объяснили схему атаки для уничтожения сети Facebook и причины, по которым они собираются совершить нападение. В частности, эти причины касаются стремления США подписать пакт о пиратстве в Интернете, который наложит цензуру на информацию в Сети и создаст правовое поле для закрытия сайтов с нежелательным контентом.

В различных новостных лентах Сети эта группа объявила войну правительству США. На взломанных сайтах ФБР в течении 4 минут появилось сообщение: «Мы – Anonymous. Пришло время для объявления войны между нами и американской администрацией».

Anonymous заявили, что правительство Соединенных Штатов представляет серьезную угрозу свободе слова и, вообще, свободе в мире. Группа подчеркнула, что их атаки докажут правительству США – их движение представляет серьезную реальность, которую нельзя игнорировать.

www.titus.kz
яндекс.ћетрика