Иосиф Кобзон: Макаревичу осталось только спеть перед Коломойским
Иосиф Кобзон считает, что выступление Андрея Макаревича в Славянске не является нормальным поступком. По его словам, ему остаётся лишь спеть перед Коломойским, убеждая всех вокруг при этом в бескорыстности своих действий.



Во вторник известный рок-исполнитель Андрей Макаревич побывал с концертом в Славянске, который на данный момент занят украинскими силовиками.

Этот поступок певца прокомментировал Иосиф Кобзон. В качестве сравнения он привёл пример из своей жизни, когда ему необходимо было ехать на Северный Кавказ, где шла война. Тогда народный артист поставил условие, что будет выступать только в том случае, если на концерте будут присутствовать обе стороны конфликта.

- Так вот, я сказал, что в связи с тем, что в Чечне идет война, выступать я буду только в том случае, если в зале будут и русские, и чеченцы. Мне пообещали, и я выступил в большом зале, на 2 тысячи человек, где половина была чеченцев, половина была наших воинов. Это нормальный поступок. Если бы такие же условия поставил Макаревич, это было бы честно, но на это никогда бы не пошли. Ему осталось только выступить перед Коломойским и убеждать всех, что это он делает бескорыстно, — – заявил Кобзон.

По словам Кобзона, это нормальный поступок, в отличие от того, что сделал Макаревич. Ему осталось лишь перед Коломойским выступить, убеждая при этом окружающих в своей бескорыстности.

- Я хорошо помню, как после Великой Отечественной мы прятались в Славянске — а он всего в нескольких километрах от Святогорска - от бандеровских банд. А теперь наш коллега едет на территорию, занятую их последователями… Именно его пригласили именно там выступить.
Поэтому я категорически осуждаю этот поступок. И говорить о том, что демократия позволяет каждому иметь свое мнение… Свое мнение – да, но демократия не позволяет быть предателями своей страны, - приводит слова Кобзона «Комсомольская правда

http://ruposters.ru/archives/8151

www.titus.kz
яндекс.ћетрика