Сабина Алтынбекова перешла в японский волейбольный клуб
Казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова теперь будет играть за японский клуб GSS Sunbeams, выступающий во втором дивизионе местного чемпионата, передает корреспондент Vesti.kz.



Сообщается, что 18-летняя спортсменка присоединилась к японской команде в августе и уже на протяжении месяца тренируется в составе новой команды. Официально о заключении контракта с Сабиной Алтынбековой японский клуб объявил только на днях.

Отметим, что GSS Sunbeams базируется в Токио и в середине ноября стартует в чемпионате V.Challenge Ligue. Это второй по значимости дивизион японского первенства по волейболу среди женских команд.

Напомним, что Сабина Алтынбекова стала известной после участия в молодежном чемпионате Азии 2014 года. Китайские журналисты обратили внимание на внешность казахстанки. За считанные дни у Алтынбековой появились сотни тысяч поклонников в Азии. Девушке стали предлагать многочисленные рекламные контракты, а по возвращении в Казахстан Алтынбекова стала медийной личностью. При этом спортсменка во всех интервью подчеркивала, что сосредоточена на волейболе. Другие новости о Сабине Алтынбековой можно почитать здесь.

Vesti.kz

www.titus.kz
яндекс.ћетрика
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct () in Unknown on line 0