Джон Перкинс выпустил вторую книгу


"Экономические убийцы - а я был одним из них - создали первую по-настоящему глобальную империю. Это империя корпораций, а не США, хотя правительство США ей и служит. У нас несколько схем работы, но наиболее обычная такова - мы идентифицируем страну, имеющую ресурсы нужные корпорациям, например, нефть. Далее мы даем этой стране гигантские кредиты из Мирового Банка или его сестер. Деньги реально не поступают в страну, так как кредит выдается под то, чтобы одна из наших же компаний построила что-нибудь, и очень неплохо на этом заработала.

Несколько богатых семей тоже на этом зарабатывают.

Но большинство людей не получает ничего. У них не хватает денег, чтобы купить электричество. Они не могут получить работу на построенных сооружениях, так как рабочих мест там мало. Зато они теряют - так как деньги на проект были сняты с медицины, образования и других социальных служб, и теперь уходят на обслуживание долга. 

В финале выясняется, что на возврат тела долга денег нет. Мы возвращаемся и говорим - раз не можете вернуть долги, продавайте ресурсы дешево нашим корпорациям, закройте глаза на загрязнения среды и ослабьте трудовое законодательство.  Приватизируйте и продайте энергосистему, ЖКХ, школы и тюрьмы. 

Причем политики этих стран знают, что если они не согласятся на сделку, если вопрос не решится на уровне экономических убийц, то на сцену выйдут шакалы. А задачей шакалов будет уничтожение строптивых политиков и свержение правительств".

PS
В РК схема работает на 100%.

Скачать книгу" target="_blank" rel="nofollow">Скачать книгу

www.titus.kz
яндекс.ћетрика