Владимир Кличко: Нокаутирую Фьюри за всех геев и лесбиянок!
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе по трем версиям украинец Владимир Кличко пообещал нокаутировать чемпиона о двум версиям британца Тайсона Фьюри, которому проиграл в первом бою единогласным решением судей.

— Настаиваю на том, что допустил ошибку в первом бою и эта ошибка стоила мне титулов, — заявил Кличко на пресс-конференции в Манчестере. — Фьюри обладает знаниями умениями, без которых он не стал бы чемпионом. Однако публика ожидает от чемпиона того, что он будет достойным представителем нашего спорта. И мне не нравится то, что изрыгает рот Фьюри. Он сделал кучу неуважительных заявлений. Например, говорил, что все геи и лесбиянки вместе с педофилами должны находиться в одном месте — в тюрьме. Он также заявлял, что все женщины должны находится или на кухне, или же лежать на спинке. А ведь это касается, в частности, как Элтона Джона, так и английской королевы. Поэтому хочу сказать всем, кто так думает, а также Тайсону Фьюри, идите подальше!

В ответ на это Фьюри голосом Микки Мауса спорадировал Кличко: «Спасибо за то, что пришли! Кому-то нужны оральные ласки»?

А затем Фьюри выдал обстоятельный «спич».

— Он может находить какие угодно оправдания: «У меня был плохой день, мой ноготь сломался». Кого волнует твой ноготь? Тебя капитально избили в первом бою в Германии. Отхлестали! — выплеснул Фьюри. — Тебе нужно быть в тысячу раз круче, ибо за двенадцать раундов ты нанес всего четыре удара. Он может находить какие угодно оправдания: «У меня был плохой день, мой ноготь сломался. Кого волнует твой ноготь. Тебя капитально избили в первом бою в Германии. Отхлестали! Тебе нужно быть в тысячу раз круче, ибо за двенадцать раундов ты нанес всего четыре удара. Ты должно быть войдешь в «Зал боксерской славы», но ты боец зала дерьма собачьего. Это это за суперчемпион, который не может попасть в большого, жирного, ленивого цыгана с громким ртом? Ты дерьмовый чемпион.


После этого Кличко твердо заявил: «Нокаутирую Тайсона Фьюри. Точняк!»

Однако Питер Фьюри, наставник и дядя Тайсона, снял шляпу перед Кличко.

— Владимир добился так много, как и подобает суперчемпиону, — сказал Фьюри-дядя. — Поэтому и достижение Тайсона было громадным. И реванш, ни в коем случае, не будет легким боем. Владимир провел работу над ошибками. Это супербой, самый лучший бой супертяжеловесов в мире.

Напомним, что реванш Кличко-Фьюри проведут 9 июля в Манчестере.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/Professionalnyj/spbnews_NI606206_Vladimir_Klichko_Nokautiruju_Fjuri_za_vseh_gejev_i_lesbijanok

www.titus.kz
яндекс.ћетрика