Пранкеры раскрыли замысел WADA
Известные в России пранкеры Вован и Лексус, которым уже не раз удавалось выведать секреты известных персон, на этот раз узнали из первых уст, что стоит на самом деле за решением лишить Олимпиады в Рио российских легкоатлетов и допинговым скандалом в целом.

Пранкер Вован умудрился дозвониться, представившись "министром спорта Украины Игорем Ждановым", президенту WADA Крейгу Риди и главе американского антидопингового агентства Трэвиск Тайгарту.

Подробности этих разговоров можно будет услышать 22 июля в 22:30 в шоу "Звонок", сообщает сайт НТВ.Ru.

На телеканале отмечают, что сами разговоры состоялись еще 28 мая, однако тогда было принято решение отложить эфир из-за нежелания на тот момент прямо или косвенно влиять на решение спортивных международных чиновников.

Теперь, когда WADA приняла свое решение, тайное закулисье грязной политической борьбы станет явным.

Не раскрывая всех подробностей, телеканал сообщает некоторые детали этих телефонных разговоров.

Так, например, президент WADA Крейг Риди признался "министру спорта Украины", что на самом деле никаких других доказательств, кроме интервью Родченкова в The New York Times, у них не было.

Весьма откровенно высказался и глава американского антидопингового агентства Трэвис Тайгарт. Он откровенно сказал "Жданову", что Россию нужно убрать из всех соревнований. "Это политика, мой друг", — констатировал Тайгарт.

http://www.ntv.ru/novosti/1644520/

www.titus.kz
яндекс.ћетрика