Бомж изнасиловал и убил 9-летнего мальчика в Карагандинской области
Бездомный мужчина в Карагандинской области надругался и убил школьника. В жестокой расправе над третьеклассником обвиняется бомж.

Мужчина без определенного места жительства из поселка Шахан Карагандинской области предстал перед судом по обвинению в убийстве и изнасиловании девятилетнего мальчика, сообщает корреспондент NUR.KZ из здания специализированного межрайонного суда по уголовным делам Карагандинской области.

Присутствовать NUR.KZ и дальним родственникам погибшего мальчика на судебном процессе работники суда запретили, поскольку судья объявил о проведении судебных слушаний за закрытыми дверями.

В зале могут находиться только ближайшие родственники убитого и непосредственно участники процесса – адвокат, подсудимый, прокурор.

Основанием для закрытых слушаний стало обвинение бомжа в надругательстве над ребенком по статье 121 УК «Насильственные действия сексуального характера». Кроме того, бездомный обвиняется еще и по статье 99 УК «убийство».

Резонансное убийство школьника произошло в Шахане, что близ Шахтинска, в заброшенной однокомнатной квартире, где обитали местные бомжи.

Как рассказывали журналистам местные жители еще в апреле, когда произошла эта трагедия, детвора периодически заглядывала в квартиру, мешая бомжам и порой раздражая их шумом и шутками.

Очередные игры вечером 13 апреля возле опасного жилища на лестничной площадке закончились для девятилетнего мальчика трагедией. Нетрезвый 55-летний алкоголик затащил ребенка в жилище, надругался над ним и задушил. Труп вынес на балкон и ушел в комнату спать.

Тем временем через три часа родные мальчика обратились в полицию с заявлением о его пропаже. Полицейские выяснили, что в последний раз ребенок играл возле заброшенной квартиры и направились туда.

Следственно-оперативная группа при осмотре квартиры обнаружила мертвого мальчика на балконе. Протрезвевший мужчина кинулся в драку с полицейскими, но его обезвредили и задержали.

В семье погибшего ребенка остались трое детей.

https://www.nur.kz/1254985-bomzh-iznasiloval-ubil-9-letnego-malch.html

www.titus.kz
яндекс.ћетрика