Лолита в комбидрессе шокировала публику


Пользователи Twitter восприняли наряд певицы иронично: кто назвал его "ужасом, летящим на крыльях ночи", а также провели параллель с популярным мультиком "Моана", предположив, что певица "в образе всадника Апокалипсиса", пишет Газета.Ru



"Никогда еще немцы не сталкивались с такими бомбами, как Лолита. Даже в годы войны", — прокомментировал один из пользователей соцсетей совместное фото Милявской и солиста Rammstein Тилля Лендеманна.





По словам модного эксперта, стилиста Руслана Громова, Лолита в очередной раз хотела подчеркнуть, что она без комплексов. При этом он назвал "подобный комбидресс — явным перебором".

"Лолита может выглядеть хорошо, просто, по всей видимости, она не ставит перед собой такую цель, задача — произвести впечатление, а плохое или хорошее — это уже не важно", — отметил эксперт.

Громов отметил, что Лолита "могла бы потрудиться над внешним видом" для столь масштабного мероприятия. Тем более, что страна мусульманская и для людей с другим менталитетом он мог показаться странным, пишет сайт "Комсомольская правда".



http://www.vesti.ru/doc.html?id=2916220

www.titus.kz
яндекс.ћетрика