Уренгойский мальчик: повороты
Не хотел публиковать эту статью, т.к. поначалу казалось, что буду гнать напраслину на всех украинцев в целом, но поступающая в течение всего дня информация сподвигла всё собрать в одном месте и опубликовать.



Сын учительницы истории Эллы Яворской из гимназии в Новом Уренгое Анатолий Яворский, ныне живущий в Киеве, и... его друзья... под Авдеевкой в составе укровермахта. Есть еще вопросы какую историю там преподает эта мадам?











Ещё не всё. Вот - пан Костогриз, тот, который мэр Уренгоя и который пытался отмазать и оправдать этого школьника с его докладом:



Ну, и вспомним фамилию школьника - Десятниченко. В молодые годы случалось мне немного поработать на российском Севере, на нефтедобыче. Тамошние места шутливо назывались Татаро-украинским автономным округом. Всё потому, что там, в основной своей массе, традиционно работали люди из Татарии и Башкирии, всем известными своими нефтяными месторождениям, которые разрабатывались в советское время. Плюс ко всему, была большая примесь украинцев. Какими путями они там оказывались мне не известно, но укрогастеров там было много. Теперь, когда отношения между Россией и 404 накалены до предела, вся северная укробратия активизировалась в нашем тылу. В нашем стратегическом тылу. Активизируется и, по своему обыкновению, гадит. Ещё раз скажу, не хотел писать об этом, потому казалось, что мои подозрения по поводу этноса казались притянутыми, но против фактов не попрёшь - мы имеем дело с украинской пробандеровской диаспорой. Ну, и напоследок... 17 ноября - юбилей операции "Уран". В 1942 году началось контрнаступление Красной Армии, которое ознаменовало собой освобождение Сталинграда от немецко-фашистских захватчиков. Выступление этого Плохиша было подготовлено аккурат под эту дату, которое было проспонсировано "Газпромом". Всё кажется таким неожиданным, да? Ничего подобного. Вчера как раз вышла публикация о том, как наши ылиты сливают Путина, напрямую угрожая его жизни. Многим кажется это нереальным. Как так?! А вот так!

http://politikus.ru/v-rossii/101757-situaciya-s-urengoyskim-shkolnikom-prinimaet-interesnyy-povorot.html





И смех и грех. Школяра оправдывают тем, что дескать он малолетний лошара. Мать его оправдывает, что дескать, в Бундестаге попросили сократить речь, и сынок- отличник досокращался. Мэр Спиногрыз тоже выступает, в защиту лошары, делая упор на возраст школяра. Но при этом умалчивает, что, в друзьях на ФБ у школяра каратели из нацистских батальонов "Азов" и другие.

Прискорбная параллель и две фото. Одни, юные Герои, в возрасте 17-18 лет сражались за родную землю и умирали. И особенно с 24 по 26 годов рождения - отмечаются катастрофические потери.
Другие, юные Куесосы каются за Героизм первых и благоденствуют.

Это только первый урожай Болонского процесса. Суть которого – вписать, в социальное образование – их понятие; добро и зло,долг и грех, вина, воздаяние. И политика десоветизации, усердно проводимая президентом и премьер-министром взрастила первых гоблинов.

И было бы правильно назначить юному дебилу маршрут покаяния. Под освещением фотокамер. От Сталинградского котла, где, как, в Аду варились фашисткие черти, до пограничной границы. И миллионы зрителей, увидели бы миллионы могил НЕВИННО ПОГИБШИХ ЛЮДЕЙ. Которых "невинные" фашисты сжигали, насиловали, пытали и убивали по пути к Сталинградскому котлу.

Но смешно надеяться, что Димка возьмет и накажет мэра, отшлепает директора школы и т.д. И после всего этого, забавно други, когда вы ищете врагов, в амэрике. Когда термин "иностранный агент" - подходит ко всей верхушке власти.

Сокращение смысла до двух минут: выступление школьника в бундестаге вызвало шквал критики


www.titus.kz
яндекс.ћетрика