serikx поощрил за:
КЕДЫ поощрил за:
Лялька поощрил за:
Цитата: walker от 22.02.2017 00:45:34
Если сильно надо, научишься. И даже бесплатно и без курсов. Радикальный вариант - 3 месяца проживания в отдаленном ауле без носителей великого и могучего.
Вопрос: оно вам действительно надо? Сильно надо?
Остальное - оговорки.

Я кстати тоже столкнулся с такой проблемой. Нигде нет курсов языка... Сам русский. Работаю в казахстанской компании. Но документация, по которой я работаю-на английском. А казахский хотел выучить,чтобы общаться с людьми в быту. Вот Вы говорите-3 месяца в аул... Ну вот сейчас я все брошу- работу, семью, и поеду в аул на 3 месяца. Что за чушь Вы предлагаете?! А по поводу курсов девушка права! Должны быть такие. И БЕСПЛАТНЫЕ! У меня много друзей казахской национальности с удовольствием и сами на такие бы походили
Ал поощрил за:

TIR поощрил за:

almako поощрил за:
Цитата: 4014 от 22.02.2017 01:22:47
Какая мотивация тебе нужна? Люди язык выучить хотят, на хрен тогда кричать что люди не могут разговаривать на госязыке? Сейчас мотивация денег заработать, и выжить, а если не носители языка хотят его выучить, это похвально.

Молодец!!! Здравую речь толкнул. А тот товарищ либо русофоб, либо малолетка,которая не понимает всей сути. А позже может столкнется. Не дай бог

Zhycie est поощрил за:

Skype поощрил за:

Денис222 поощрил за:

Aboka поощрил за:

Blackadder поощрил за:

MишаМашкевич покарал за:

MrX поощрил за:

SPYKER X поощрил за:

Fotinij поощрил за:

ЛиКа поощрил за:

Pavlo поощрил за:

МишкаНаСевер поощрил за:

Jokerkz поощрил за:

Xrustalka поощрил за:

Хорошо сказано!!!
Мура45 поощрил за:

Софруджу поощрил за:
Ох как им Путин поперек глотки встал)))
alexeyborzov поощрил за:
Я вам так скажу братцы!!! Что хохлы,что белорусы- ХИТРОЖОПЫЕ!!! Россия Украм помогла!Что в итоге?Захотелось им больше!!!Больше не дали,хохлы сказали-Мы в европу...Да кому вы там блин нужны?!?!?! Теперь за белорусов... Они хитрее укропов... Правильно кто-то из комментаторов говорил,что когда Россия давала им газ по своей цене,они не плакали. А теперь?

И скажите мне пожалуйста,с каких пор у нас появились Белорусские креветки мать их??? Откуда они у бульбашей??? Правильно еще один комментатор писал-как санкционные продукты с переклеенной биркой пихать в таможенный союз-это мы первые!!!
З.Ы.: Всегда говорил,что бульбаши не лучше укров...вот проявляется их суть!

Рамзес поощрил за: